К основному контенту

Уважаемые друзья!


Напоминаю 5 июня 2018 года в Вену приезжает Владимир Путин, на котором лежит ответственность за убийства и преследования общественно-политических деятелей, за преступления против человечности, за военные преступления, за геноцид в Чеченской Республики Ичкерия, в Грузии, в Украине, в Сирии и в других местах, по этому случаю мы планируем совместное проведение демонстрации.
Место сбора желающих участвовать в данном публичном мероприятии на Heldenрlatz 1, 1010-Wien в 13:00.
Мероприятие запланировано и согласовано с полицией на период времени с 13 часов до 18 часов 05 июня 2018 года. Каждый, кому не безразлично будущее, как своё, так и своих детей должны придти и принять участие в данном публичном мероприятии.
«КТО НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ЗЛУ, ТОТ СТАНОВИТСЯ ЕГО СОУЧАСТНИКОМ И НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО ЗЛО!»
Организаторы — Kulturverein ICHKERIA, украинская и сирийская диаспоры.
Husein Iskhanov
Обращаюсь к представителям народов Идель-Урала: ерзя, мокша, мари, чувашам, удмуртам, татарам и башкирам! Поддержите данную акцию. За вашу и нашу свободу!
С уважением, бывший политзаключенный, один из соучредителей движения "Свободный Идель-Урал / Free Idel-Ural" - Рафис Кашапов.
КАЗАНЬ - КИЕВ - ЛОНДОН.
https://www.facebook.com/asyakorba?sk=wall

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Поддержите ради сохранения мира! Требуем Путина судить в Гааге!

Россия, в лице своего президента Владимира Путина, совершил прямой военной агрессии в отношение соседних стран и несет ответственность за преступления против человечности. Он, Главнокомандующий как высшее должностное лицо несет ответственность за тысячи отнятых жизней граждан: Чечни, Грузии, Украины, Сирии и Дагестана, Крыма, Татарстана, Башкортостана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии (притеснения по этническому, религиозному признаку; незаконные задержания, фабрикация уголовных дел, пытки и убийства).
Требуем справедливого суда над военным преступником Владимиром Путиным и объявления политики Кремля главной угрозой человеческой цивилизации! Член Президиума ВТОЦ – Рафис Кашапов.

Ризван Ибрагимов: «Убийца и насильник Буданов, истязавший чеченцев, – лицо российской армии»

Последние процессы в Чечне и на Кавказе, смерть Юсупа Темирханова в тюрьме, героизацию его образа и реакцию националистских кругов России на эти события прокомментировал в своем интервью Yenicag.Ruизвестный чеченский историк, писатель и исследователь Ризван Ибрагимов. – Вся Россия молчаливо наблюдала за похоронами Юсупа Темирханова, застрелившего насильника и убийцу молодой чеченки, полковника армии РФ Буданова. В московских политических кругах возмущены героизацией Темирханова. Что можете сказать по этому поводу? Он все таки герой или..? Ведь официальные российские власти не считают Буданова преступником и его в 2009 году выпустили из тюрьмы за “хорошее поведение” в зоне отбывания наказания… Ризван Ибрагимов – Было бы удивительно, если бы было наоборот. Буданов есть символ российской армии. Он далеко не единственный убийца и насильник, истязавший чеченцев во время обеих Античеченских войн. Он один из тысяч. Эти войны изначально были спланированы как народоубийственные. Истребление муж…

28 апреля Международная акция! Защитим языки народов Идель-Урала!

Я, Кашапов Нафис Рафаилович, полностью поддерживаю проекты программы общественного движения «Свободный Идель-Урал»: "III. ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА. 
Статья 4.10. «Идель» требует обеспечить полный образовательный цикл на государственных языках коренных народов в республиках Идель-Урала.
Государственные языки являются обязательными для изучения в общеобразовательных школах всех форм собственности - с первого и до последнего класса". 

10 апреля, в Варшаве, провел одиночный пикет перед зданием Варшавского Университета (University of Warsaw), чтобы заявить протест властям России в связи с нарушениями гарантированных Конституцией прав и свобод, а именно - выполнения закона "О языках коренных народов России".

Уважаемые граждане Российской Федерации! Из 156 языков коренных народов России, существовавших еще в XIX веке, семь уже вымерли. Если мы и дальше будем молчать, десяткам народов грозит та же участь. Поднимайтесь против политики русификации, вы должны подниматься с кол…