К основному контенту

Уважаемая Вера Лаврешина! Мы поздравляем Вас с Днем рожденья, желаем, здоровья, мира и добра!


Ваша стойкая борьба за права человека в России - это отличный пример для нас и даже для многих мужчин Украины и России!
Вы регулярно проводите акции в поддержку Украины и крымских татар, Ваши исторические слова помнят патриоты Украины: "Мы ежемесячно поднимаем украинские и крымскотатарские флаги напротив здания ФСБ у Соловецкого камня. Это вселяет надежду на победу - на то, что Украина выстоит, Крым будет независимым, крымские татары обретут автономию и будут спокойно жить на своей исконной земле".
Уважаемая Вера, вспомним 25 августа 1968 года в знак протеста против ввода войск в Чехословакию восемь диссидентов - Константин Бабицкий, Татьяна Баева, Лариса Богораз, Наталья Горбаневская, Вадим Делоне, Владимир Дремлюга, Павел Литвинов и Виктор Файнберг - ровно в полдень вышли на Красную площадь с плакатами, написанные по-чешски и по-русски. "Да здравствует свободная и независимая Чехословакия!", "За вашу и нашу свободу!", "Долой оккупантов!", "Руки прочь от ЧССР!". Вскоре все они были задержаны.
Как видим после развала СССР народы Чехословакии, Польши, Румынии, Болгарии, Венгрии, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Литвы, Латвии, Эстонии...приобрели свободу.
Вы своими героическими действиями помогаете Украине отбиться от агрессора. Свободу украинским политическим заключенным Кремля! Свободу политзаключённым в России! Слава Украине! Свободу республикам Идель-Урала! За вашу и нашу свободу!
С уважением, братья Нафис и Рафис Кашаповы!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Поддержите ради сохранения мира! Требуем Путина судить в Гааге!

Россия, в лице своего президента Владимира Путина, совершил прямой военной агрессии в отношение соседних стран и несет ответственность за преступления против человечности. Он, Главнокомандующий как высшее должностное лицо несет ответственность за тысячи отнятых жизней граждан: Чечни, Грузии, Украины, Сирии и Дагестана, Крыма, Татарстана, Башкортостана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии (притеснения по этническому, религиозному признаку; незаконные задержания, фабрикация уголовных дел, пытки и убийства).
Требуем справедливого суда над военным преступником Владимиром Путиным и объявления политики Кремля главной угрозой человеческой цивилизации! Член Президиума ВТОЦ – Рафис Кашапов.

Ризван Ибрагимов: «Убийца и насильник Буданов, истязавший чеченцев, – лицо российской армии»

Последние процессы в Чечне и на Кавказе, смерть Юсупа Темирханова в тюрьме, героизацию его образа и реакцию националистских кругов России на эти события прокомментировал в своем интервью Yenicag.Ruизвестный чеченский историк, писатель и исследователь Ризван Ибрагимов. – Вся Россия молчаливо наблюдала за похоронами Юсупа Темирханова, застрелившего насильника и убийцу молодой чеченки, полковника армии РФ Буданова. В московских политических кругах возмущены героизацией Темирханова. Что можете сказать по этому поводу? Он все таки герой или..? Ведь официальные российские власти не считают Буданова преступником и его в 2009 году выпустили из тюрьмы за “хорошее поведение” в зоне отбывания наказания… Ризван Ибрагимов – Было бы удивительно, если бы было наоборот. Буданов есть символ российской армии. Он далеко не единственный убийца и насильник, истязавший чеченцев во время обеих Античеченских войн. Он один из тысяч. Эти войны изначально были спланированы как народоубийственные. Истребление муж…
Президенту США Дональду Трампу,
Премьер-министру Великобритании Тереза Мэй,
Канцлеру ФРГ Ангела Меркель,
Президенту Франции Эммануэлю Макрон, Премьер-министру Японии Синдзо Абэ,
Премьер-министру Канады Джастин Трюдо, Президент Польши Анджей Дуда,
Президенту Турции Реджеп Эрдогану,
Президенту Финляндии Саули Ниинистё.
Уважаемые главы государств и правительств! Дамы и господа! Каждый из Вас, являясь лидером своего государства, достоверно знает: сколько горя, слёз, страданий народам принесли в прошлом, и несут в настоящем авторитарные режимы. По итогам исследований политологов и ученых международных институтов и правозащитных организаций, на сегодняшний день авторитарными странами признаны следующие государства: Китай, Северная Корея (КНДР), Сирия, Венесуэла, Зимбабве и Россия.
Особую обеспокоенность всего мира, по известным причинам, вызывает тоталитарный режим Москвы. Москва в то же время является и метрополией последнего на нашей планете колониального режима. Игнорирование московским режимо…