К основному контенту

Вопрос дня: превратится ли Россия в Северную Корею?

Вопрос дня: превратится ли Россия в Северную Корею? Россия страна-концлагерь нам не нужна. Давайте думать о будущем! Предлагаю журналистам и политикам Татарстана, по этому поводу организовать конференцию!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Поддержите ради сохранения мира! Требуем Путина судить в Гааге!

Россия, в лице своего президента Владимира Путина, совершил прямой военной агрессии в отношение соседних стран и несет ответственность за преступления против человечности. Он, Главнокомандующий как высшее должностное лицо несет ответственность за тысячи отнятых жизней граждан: Чечни, Грузии, Украины, Сирии и Дагестана, Крыма, Татарстана, Башкортостана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии (притеснения по этническому, религиозному признаку; незаконные задержания, фабрикация уголовных дел, пытки и убийства).
Требуем справедливого суда над военным преступником Владимиром Путиным и объявления политики Кремля главной угрозой человеческой цивилизации! Член Президиума ВТОЦ – Рафис Кашапов.

Ризван Ибрагимов: «Убийца и насильник Буданов, истязавший чеченцев, – лицо российской армии»

Последние процессы в Чечне и на Кавказе, смерть Юсупа Темирханова в тюрьме, героизацию его образа и реакцию националистских кругов России на эти события прокомментировал в своем интервью Yenicag.Ruизвестный чеченский историк, писатель и исследователь Ризван Ибрагимов. – Вся Россия молчаливо наблюдала за похоронами Юсупа Темирханова, застрелившего насильника и убийцу молодой чеченки, полковника армии РФ Буданова. В московских политических кругах возмущены героизацией Темирханова. Что можете сказать по этому поводу? Он все таки герой или..? Ведь официальные российские власти не считают Буданова преступником и его в 2009 году выпустили из тюрьмы за “хорошее поведение” в зоне отбывания наказания… Ризван Ибрагимов – Было бы удивительно, если бы было наоборот. Буданов есть символ российской армии. Он далеко не единственный убийца и насильник, истязавший чеченцев во время обеих Античеченских войн. Он один из тысяч. Эти войны изначально были спланированы как народоубийственные. Истребление муж…

Юрий Караев, я вызываю тебя на поединок

Юрий Караев, я вызываю тебя на поединок - на ринг, татами, куда угодно, подеремся на голых кулаках в формате Бои Без Правил. 
Ты в качестве министра МВД Беларуси заявили, что: "примета нашего времени - девочки становятся в сцепку, охраняя мальчиков". Однако, ты выполняешь преступные приказы Лукашенко, Путина, КГБ и ФСБ твои послушные псы в масках избивают подряд всех без разбора как гестаповцы, пытают в концлагерях задержанных граждан своей страны, которые лишь желают и хотят высказать свою гражданскую позицию.  Жду ответа до 20 сентября. Обещаю тебе между нами не будет женщин. 

Нафис Кашапов - зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, представитель движения "Свободный Идель -Урал" в Польше, Варшава, Польша. 

Поддерживаю: 
Рафис Кашапов - зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения "Свободный Идел-Урал", Англия. 

https://tatar-toz.blogspot.com/2020/09/…