К основному контенту

Дамир Юсупов и Вахит Имамов заслуживают государственные награды!


Как командир экипажа самолета, Дамир посадил терпящий бедствие лайнер в кукурузное поле. Таким образом, Дамир Юсупов - спас 234 жизни! Вахит Имамов написав книгу "Запрятанная история татар" - спас тысячи людей от рабства!
Они оба достойные сыновья героического татарского народа!
Мы вместе - во имя добра! Просим поддержать нашу инициативу.
Рафис Кашапов - зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения "Свободный Идел-Урал", Казань - Киев - Лондон.
Нафис Кашапов - зам. премьер-министра правительства независимого Tатарстана в изгнании, представитель движения "Свободный Идел-Урал" в Польше.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Поддержите ради сохранения мира! Требуем Путина судить в Гааге!

Россия, в лице своего президента Владимира Путина, совершил прямой военной агрессии в отношение соседних стран и несет ответственность за преступления против человечности. Он, Главнокомандующий как высшее должностное лицо несет ответственность за тысячи отнятых жизней граждан: Чечни, Грузии, Украины, Сирии и Дагестана, Крыма, Татарстана, Башкортостана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии (притеснения по этническому, религиозному признаку; незаконные задержания, фабрикация уголовных дел, пытки и убийства).
Требуем справедливого суда над военным преступником Владимиром Путиным и объявления политики Кремля главной угрозой человеческой цивилизации! Член Президиума ВТОЦ – Рафис Кашапов.

Ризван Ибрагимов: «Убийца и насильник Буданов, истязавший чеченцев, – лицо российской армии»

Последние процессы в Чечне и на Кавказе, смерть Юсупа Темирханова в тюрьме, героизацию его образа и реакцию националистских кругов России на эти события прокомментировал в своем интервью Yenicag.Ruизвестный чеченский историк, писатель и исследователь Ризван Ибрагимов. – Вся Россия молчаливо наблюдала за похоронами Юсупа Темирханова, застрелившего насильника и убийцу молодой чеченки, полковника армии РФ Буданова. В московских политических кругах возмущены героизацией Темирханова. Что можете сказать по этому поводу? Он все таки герой или..? Ведь официальные российские власти не считают Буданова преступником и его в 2009 году выпустили из тюрьмы за “хорошее поведение” в зоне отбывания наказания… Ризван Ибрагимов – Было бы удивительно, если бы было наоборот. Буданов есть символ российской армии. Он далеко не единственный убийца и насильник, истязавший чеченцев во время обеих Античеченских войн. Он один из тысяч. Эти войны изначально были спланированы как народоубийственные. Истребление муж…

Париж-Москва: Марш за права народов!

Париж - Москва: Марш за права народов!

Марш "Париж - Москва" пешим ходом - международная общественно-политическая акция, посвященная освобождению политзаключенных и соблюдению прав человека в странах, где они нарушаются грубо и систематически. Наш Марш не является подражанием военному походу Наполеона Бонапарта на Москву.
Мы требуем немедленного и безоговорочного освобождения всех политических заключенных; положить конец преследованиям и притеснениям юристов, правозащитников, оппозиционеров, религиозных деятелей, и прекратить использование пыток и жестокого обращения; выполнять международные обязательства в области прав человека.
Данная акция - это также информационная площадка для борьбы против военной агрессии любой из стран за территориальную целостность Украины, Грузии, Сирии, Беларуси, Молдовы и других государств; прав народов Каталонии, Тибета, Северного Кавказа, Идель-Урала, Сибири, Крыма, Уйгурстана на самоопределение; продвижение и принятие всеми парламентами демократи…