К основному контенту

Путина ждет печальная судьба Муссолини и Чаушеску. Путин и депутаты совершают государственный переворот.



Путина ждет печальная судьба Муссолини и Чаушеску.   
Путин и депутаты совершают государственный переворот. 

Путин за все 20 лет своего правления нарушил множество законов Конституцию, проявив агрессию не только по отношению к своему собственному народу, но и к народам других стран, его военные преступлении, а эти преступления действительно, по-настоящему ужасающие. Абсолютное нарушение им конституции РФ, он уничтожил всю свободу слова в России. Сколько за последние годы принято законов просто уничтожающих права и свободу человека можно не сосчитать, начиная от пенсионной реформы, пакета "Яровой", закон "Димы Яковлева", оскорбление власти, законы о митингах…
В 2024 году Путину исполнится 72 года, а по окончании шестого срока в 2036 году – 84, вот для чего нужно было ему изменит Конституцию, а сколько он еще за это время совершит преступления? 


МЫ ТРЕБУЕМ: 
1. От граждан РФ: дать оценку нарушениям законности при внесении на рассмотрение закона о поправке к Конституции РФ, следуя присяге, защитить основы Конституционного строя и интересы граждан России, в рамках своих полномочий пресечь дальнейшее антиконституционное действия.  
2. Москва должен нести ответственность за тысячи отнятых жизней граждан Литвы, Азербайджана (Карабах), Украины, Грузии, Приднестровья, Дагестана, Чечни, Ингушетии, Сирии, а также других стран, суверенитет которых Россия неоднократно нарушали… 
3. Прекратить преследования граждан и организаций по политическим мотивам, освободить политзаключенных. 

МЫ ПРИЗЫВАЕМ: 
Гражданских активистов, журналистов, общественно - политических организаций РФ: приложить усилия по срочному информированию населения о противозаконном характере предлагаемых изменений Конституции, призвать к мирному протесту и голосованию против внесения поправок в Конституции РФ и активно участвовать акциях: «Открытой России», «Партии перемен», ВТОЦ, «Гражданское общество», «Яблоко», «Солидарность», ФБК, ПАРНАС, «Либертарианская партия», «Мемориал»… 

18 апреля 2020 года в Париже начала акций протестного движения - "Париж-Москва: Марш за права народов!", https://tatar-toz.blogspot.com/2020/01/blog-post_28.html мы, Рамазан Есергепов, Саид-Эмин Ибрагимов, Рафис Кашапов и Нафис Кашапов призываем присоединятся к данной акции общественно – политических, правозащитных и религиозных организации России! 

Рафис Кашапов - зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения "Свободный Идел-Урал", Лондон, 
Нафис Кашапов - зам. премьер-министра правительства независимого Tатарстана в изгнании, представитель движения "Свободный Идел-Урал" в Польше.   

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Открытое письмо президенту Турции Реджепу Эрдогану! Предлагаем татарам ближнего и дальнего зарубежья создать региональные отделения ВТОЦ!

Открытое письмо президенту Турции Реджепу Эрдогану!  Предлагаем татарам ближнего и дальнего зарубежья создать региональные отделения ВТОЦ!    Вы, уважаемый Реджеп Эрдоган ведёте активную деятельность по расширению сферы турецкого влияния, для единства тюркских народов. Действительно, за последние годы Турция активно продвигает идею тюркского единства, с такими странами как - Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Туркменистан и мы очень благодарны вашим действиям. Но, в то же время Вы не замечаете, когда грубо нарушается национальные права тюрков, а именно в Поволжских республиках: Башкортостане, Татарстане и Чувашии.  Напоминаем Вам, за 20 лет Путин своими делами доказал, что не зря занимает свой пост, за все эти годы он пахал, как раб на галерах. И он доволен своими результатами - уничтожены сотни политические партии, общественно-политические движения, благотворительные фонды и СМИ... 2 марта 2021 года Российский правозащитник Лев Пономарев объявил об окончательной ликвидации

Беларусы, берите пример у Джохара Дудаева и Мустафы Джемилева! Почему невозможна смена власти как в Украине и Афганистане?

Беларусы, берите пример у Джохара Дудаева и Мустафы Джемилева!  Почему невозможна смена власти как в Украине и Афганистане?    Над государством Беларусь в период независимости, всегда нависала угроза оккупации или поглощения Московией. Особенно, это стало очевидным, после российской агрессии против Украины и аннексии Крыма.  К слову, один из наших источников сообщил о разговоре с офицером ФСБ из Москвы, где тот уверенно сказал, что Беларусь и Россия скоро будут одной страной, поэтому не стоит переживать и оказывать сопротивление. Следует осознать, что после реального построения так называемого "Союзного государства" , российские войска будут располагаться в 100 км от Киева, последствия ожидаемы – от диверсионных до военно-стратегических. К этому еще добавим, что РБ граничит на западе с Польшей, а на северо-западе с Литвой и Латвией, где уже столкнулась с проблемой нелегальной миграции. На этом фоне, избранный президент Беларуси - Светлана Тихановская, не раз заявляла о необхо

День Памяти татарского народа! Беларусы солидарны с татарами!

День Памяти татарского народа! Беларусы солидарны с татарами! Смена поколений для каждого народа сказывается зеркалом движущейся истории, каждый народ проходит испытания: бывают дни радости и дни скорби. И мы должны помнить и чтить память наших предков.  У каждого народа есть свои исторические национальные герои, которые своим героизмом, своими подвигами, рискуя своими жизнями, отстаивали интересы своего народа, родного края и государства. Их героизм и борьба должны быть примером для нас и для будущих поколений, воспитывая крепость и стойкость духа, в защите национальных прав и свобод своего народа. Вспомним некоторых патриотов своего народа, которые оставили след в истории человечества: украинцев - Тарас Шевченко, беларусов - Константин Калиновский (Кастусь Калиновский), индусов – Махатма Ганди, палестинцев – Ясир Арафат, латиноамериканцев – Че Гевара, англичан – Маргарет Тэтчер, французов – Жанна Д’Арк, Южной Африки – Нельсон Мандела, афроамериканцев – Мартин Лютер Кинг, чеченцев - Б