К основному контенту

Беларусы, берите пример у Джохара Дудаева и Мустафы Джемилева! Почему невозможна смена власти как в Украине и Афганистане?






Беларусы, берите пример у Джохара Дудаева и Мустафы Джемилева! 
Почему невозможна смена власти как в Украине и Афганистане?  

Над государством Беларусь в период независимости, всегда нависала угроза оккупации или поглощения Московией. Особенно, это стало очевидным, после российской агрессии против Украины и аннексии Крыма. К слову, один из наших источников сообщил о разговоре с офицером ФСБ из Москвы, где тот уверенно сказал, что Беларусь и Россия скоро будут одной страной, поэтому не стоит переживать и оказывать сопротивление. Следует осознать, что после реального построения так называемого "Союзного государства", российские войска будут располагаться в 100 км от Киева, последствия ожидаемы – от диверсионных до военно-стратегических.
К этому еще добавим, что РБ граничит на западе с Польшей, а на северо-западе с Литвой и Латвией, где уже столкнулась с проблемой нелегальной миграции.
На этом фоне, избранный президент Беларуси - Светлана Тихановская, не раз заявляла о необходимости встречи с Путиным, но безрезультатно. 

Стоит ли Светлане садиться за стол переговоров с международным террористом Путиным? 
Для наглядности приведём список преступлений Путина: 
- Геноцид над чеченским народом
- Оккупация 20% - территорий Грузии
- Вторжение в Украину и незаконная аннексия Крыма
- Военные преступления в Сирии
- Сбитый Боинг-777, 295 жертв 
- Атака на демократические выборы в США
- Теракт в Чехии - уничтожение складов с вооружением
- Атаки на энергосети США и Германии...

В репрессиях же, Путин превзошел самого Сталина:
1. Уничтожение оппозиции в РФ и свободной прессы, а также массовые гонения по политическим мотивам. С этой целью им отдан приказ о строительстве лагеря для политзаключенных, помимо этого нельзя не упомянуть насильственную христианизацию и русификацию покорённых народов; грабеж исторических ценностей, природных ресурсов и беспощадная эксплуатация колонизированных народов. 
2. Финансирование преступного режима Лукашенко, отправка в Беларусь вагнеровцев, сотрудников ФСБ и военных, преследования беларуских оппозиционеров в России... 

По совокупности последних событий, включая публичные признательные показания Путина по Чечне, Грузии, Украине, Сирии и Беларуси, международному сообществу необходимо признать Путина преступником и политическим террористом мирового масштаба, ввести наиболее строгие санкции против него лично и объявить его в международный розыск для ареста и привода в международный суд.   
Прекрасно зная о всех международных преступлениях Путина, президент Украины Владимир Зеленский предложил Путину встретиться в "любой точке украинского Донбасса, где идет война". Как же можно встречаться с человеком агрессором, развязавшим войну? По данным ООН с 14 апреля 2014 по 31 января 2021 на востоке Украины в результате боевых действий зафиксировано от 42 до 46 тысяч человеческих жертв....
Светлана, Владимир, берите пример у Джохара Дудаева -  лидера чеченского национально-освободительного движения 1990-х годов, первого президента Чеченской Республики Ичкерии и лидера  крымско-татарского народа - Мустафы Джемилева, который отказался встретиться с террористом Путиным.  
Предлагаем Светлане Тихановской и Владимиру Зеленскому полное расследования преступлений Путина в отношении ваших государств, чтобы он оказался на скамье подсудимых в Гаагском суде!

На фото: Джохар Дудаев, Мустафа Джемилев. Варшава. Павел Латушко - член президиума Координационного совета беларуской оппозиции и Нафис Кашапов - представитель движения "Свободный Идел-Урал" в Польше. 

Рафис Кашапов – политэмигрант, зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения "Свободный Идел-Урал", Великобритания, 
Петр Хлебович – деятель антикоммунистической оппозиции в ПНР, сопредседатель Автономного Восточного Отделения "Борющейся Солидарности", Польша, 
Вячеслав Сивчик - лидер движения солидарности "Разам", Беларусь,
Роза Курбан-ученый - литератор, Анкара, Турция,
Камиль Сукаев - представитель "Свободного Идел -Урала", США. 

https://tatar-toz.blogspot.com/2021/08/blog-post_20.html

Комментарии

  1. Великобритания ввела санкции против сотрудников ФСБ из-за отравления Навального
    https://www.kommersant.ru/doc/4954966?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Открытое письмо президенту Турции Реджепу Эрдогану! Предлагаем татарам ближнего и дальнего зарубежья создать региональные отделения ВТОЦ!

Открытое письмо президенту Турции Реджепу Эрдогану!  Предлагаем татарам ближнего и дальнего зарубежья создать региональные отделения ВТОЦ!    Вы, уважаемый Реджеп Эрдоган ведёте активную деятельность по расширению сферы турецкого влияния, для единства тюркских народов. Действительно, за последние годы Турция активно продвигает идею тюркского единства, с такими странами как - Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Туркменистан и мы очень благодарны вашим действиям. Но, в то же время Вы не замечаете, когда грубо нарушается национальные права тюрков, а именно в Поволжских республиках: Башкортостане, Татарстане и Чувашии.  Напоминаем Вам, за 20 лет Путин своими делами доказал, что не зря занимает свой пост, за все эти годы он пахал, как раб на галерах. И он доволен своими результатами - уничтожены сотни политические партии, общественно-политические движения, благотворительные фонды и СМИ... 2 марта 2021 года Российский правозащитник Лев Пономарев объявил об окончательной ликвидации

День Памяти татарского народа! Беларусы солидарны с татарами!

День Памяти татарского народа! Беларусы солидарны с татарами! Смена поколений для каждого народа сказывается зеркалом движущейся истории, каждый народ проходит испытания: бывают дни радости и дни скорби. И мы должны помнить и чтить память наших предков.  У каждого народа есть свои исторические национальные герои, которые своим героизмом, своими подвигами, рискуя своими жизнями, отстаивали интересы своего народа, родного края и государства. Их героизм и борьба должны быть примером для нас и для будущих поколений, воспитывая крепость и стойкость духа, в защите национальных прав и свобод своего народа. Вспомним некоторых патриотов своего народа, которые оставили след в истории человечества: украинцев - Тарас Шевченко, беларусов - Константин Калиновский (Кастусь Калиновский), индусов – Махатма Ганди, палестинцев – Ясир Арафат, латиноамериканцев – Че Гевара, англичан – Маргарет Тэтчер, французов – Жанна Д’Арк, Южной Африки – Нельсон Мандела, афроамериканцев – Мартин Лютер Кинг, чеченцев - Б