К основному контенту

Поздравляем спортсменов и их тренеров с победой на Олимпийских играх в Токио! Хотите ли вы, чтобы у татар было свое свободное и единое государство?




Поздравляем спортсменов и их тренеров с победой на Олимпийских играх в Токио! Хотите ли вы, чтобы у татар было свое свободное и единое государство?

Олимпийские игры - это захватывающие всемирные соревнования, поражающие красотой и зрелищностью. Американцы, японцы, англичане, австралийцы, немцы, канадцы, французы, поляки примите от нас поздравления с триумфальным выступлением ваших спортсменов на Олимпийских играх в Токио! В спорте всегда выигрывают сильнейшие. Пусть радость от многочисленных побед не омрачают редкие проигрыши. Ведь спортсмены, как никто другие, знают, что путь к медалям лежит через тяжелые препятствия. Ведь ваших странах особое внимание уделяется вопросам подготовки и повышения квалификации специалистов в сфере физической культуры и мирового спорта. 

А вот в стране, где во главе с кремлёвским плешивым карликом, чьи спортсмены, выступали на Олимпийских играх в отличии от всех других, без гимна и флага. Ведь действительно Россию справедливо лишили флага и гимна за вопиющие нарушения в области незаконного применения допинга и подмену проб спортсменов. Здесь нет никакой политики. Таким образом спортсмены из России не смогут выступать на крупных международных соревнованиях под национальным флагом до 16 декабря 2022 года. Как же ещё совсем недавно российская пропаганда, а за ней и ватники, любили смеяться над "фашистской" Украиной. Ну, и кто теперь страна-404 без гимна и флага? 

Другой мировой скандал с Беларусией на Олимпиаде! Картофельный диктатор Лука приказал депортировать легкоатлетку Кристину Тимановскую из Токио, даже палачи КГБ для Тимановской купили билет на родину, но она отказалась возвращаться и оказалась в Варшаве, где ей гарантировали безопасность. Беларуская легкоатлетка Кристина Тимановская обеспечена возможностью продолжать свою спортивную карьеру в Польше. Об этом сообщило Министерство культуры, национального наследия и спорта Польши. Мы очень благодарны за оперативную реакцию президенту Международного олимпийского комитета (МОК) - Томасу Баху (Thomas Bach) и Министерство культуры, национального наследия и спорта Польши, за поддержку Кристины!  

Также наши соотечественники, 27 спортсменов-татар принимали участие в летней Олимпиаде-2021 в Японии. 16 из них – россияне, жаль что мы казанские татары вступаем на мировых спортивных состязаниях под чужими флагами. Однако, татарские спортсмены должны принимать участие в международных соревнованиях под государственным флагом Татар или стран Идель-Урала. 

ТАТАРЫ - каждое государство имеет свои государственные символы, это знаки его суверенитета – герб, флаг и гимн. Мы должны бороться за свободу татарского народа и быть упорными до конца! Победа важна, но гораздо важнее путь к этой победе! Многомиллионные ТАТАРЫ - тюркский народ, живущий в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Китае, Афганистане, Казахстане, Средней Азии, Европы, США, Канады - имеют право защищать свои национальные права всеми способами!  
Фото: П
резиденту Международного олимпийского комитета (МОК) - Томас Бах (Thomas Bach) и Айрат Фаррахов установил на вершине Эльбруса флаг Татарстана.

Рафис Кашапов - зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения "Свободный Идел-Урал", Лондон,
Нафис Кашапов - представитель движения "Свободный Идел-Урал" в Польше. 

https://tatar-toz.blogspot.com/2021/08/blog-post_51.html

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Открытое письмо президенту Турции Реджепу Эрдогану! Предлагаем татарам ближнего и дальнего зарубежья создать региональные отделения ВТОЦ!

Открытое письмо президенту Турции Реджепу Эрдогану!  Предлагаем татарам ближнего и дальнего зарубежья создать региональные отделения ВТОЦ!    Вы, уважаемый Реджеп Эрдоган ведёте активную деятельность по расширению сферы турецкого влияния, для единства тюркских народов. Действительно, за последние годы Турция активно продвигает идею тюркского единства, с такими странами как - Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Туркменистан и мы очень благодарны вашим действиям. Но, в то же время Вы не замечаете, когда грубо нарушается национальные права тюрков, а именно в Поволжских республиках: Башкортостане, Татарстане и Чувашии.  Напоминаем Вам, за 20 лет Путин своими делами доказал, что не зря занимает свой пост, за все эти годы он пахал, как раб на галерах. И он доволен своими результатами - уничтожены сотни политические партии, общественно-политические движения, благотворительные фонды и СМИ... 2 марта 2021 года Российский правозащитник Лев Пономарев объявил об окончательной ликвидации

День Памяти татарского народа! Беларусы солидарны с татарами!

День Памяти татарского народа! Беларусы солидарны с татарами! Смена поколений для каждого народа сказывается зеркалом движущейся истории, каждый народ проходит испытания: бывают дни радости и дни скорби. И мы должны помнить и чтить память наших предков.  У каждого народа есть свои исторические национальные герои, которые своим героизмом, своими подвигами, рискуя своими жизнями, отстаивали интересы своего народа, родного края и государства. Их героизм и борьба должны быть примером для нас и для будущих поколений, воспитывая крепость и стойкость духа, в защите национальных прав и свобод своего народа. Вспомним некоторых патриотов своего народа, которые оставили след в истории человечества: украинцев - Тарас Шевченко, беларусов - Константин Калиновский (Кастусь Калиновский), индусов – Махатма Ганди, палестинцев – Ясир Арафат, латиноамериканцев – Че Гевара, англичан – Маргарет Тэтчер, французов – Жанна Д’Арк, Южной Африки – Нельсон Мандела, афроамериканцев – Мартин Лютер Кинг, чеченцев - Б

Беларусы, берите пример у Джохара Дудаева и Мустафы Джемилева! Почему невозможна смена власти как в Украине и Афганистане?

Беларусы, берите пример у Джохара Дудаева и Мустафы Джемилева!  Почему невозможна смена власти как в Украине и Афганистане?    Над государством Беларусь в период независимости, всегда нависала угроза оккупации или поглощения Московией. Особенно, это стало очевидным, после российской агрессии против Украины и аннексии Крыма.  К слову, один из наших источников сообщил о разговоре с офицером ФСБ из Москвы, где тот уверенно сказал, что Беларусь и Россия скоро будут одной страной, поэтому не стоит переживать и оказывать сопротивление. Следует осознать, что после реального построения так называемого "Союзного государства" , российские войска будут располагаться в 100 км от Киева, последствия ожидаемы – от диверсионных до военно-стратегических. К этому еще добавим, что РБ граничит на западе с Польшей, а на северо-западе с Литвой и Латвией, где уже столкнулась с проблемой нелегальной миграции. На этом фоне, избранный президент Беларуси - Светлана Тихановская, не раз заявляла о необхо