К основному контенту

Террористы, добро пожаловать в Кремль!






Террористы, добро пожаловать в Кремль!


Написать это письмо-обращение меня побудил настоящий крик о помощи родителей осужденных мусульман и политзаключенных России и жителей оккупированного Крыма. Так же ко мне обратились мои земляки из Республики Татарстан со следующими словами:
"Мы, родители, открыто заявляем: НАШИ ДЕТИ НЕ ТЕРРОРИСТЫ!
Требуем отпустить наших детей, прекратить геноцид против мусульман!";
Нуртдинов Фанис Разяпович, Нуртдинова Назира Набиевна, Мухаметов Фанис Султангараевич, Мухаметова Галия Хазиповна, Балакаев Ирек Ревович, Балакаева Насима Вагизовна, Кодыров Хасан Ёдгорович, Кодырова Мархамат Раджаповна.
Действительно, 29 октября сотрудники ФСБ совместно с МВД и Росгвардией задержали в Челнах семерых мусульман. Подследственные в судебных процессах не раз заявили о том, что признательные показания даны ими во время предварительного следствия и были получены под пытками. Таким образом по сфабрикованному уголовному делу четверо из них получили большие сроки тюрьмы: Руслан Нуртдинов - 19 лет, Ильназ Мухаметов - 10 лет, Ильмир Балакаев - 10 лет, Ёдгор Кодыров - 8 лет.

Эта "спецоперация" в Татарстане проводилась якобы против ячейки "ИГИЛ" ( признана террористической организацией в РФ). Будто в планах у членов группы были покупка автомата Калашникова и совершение терактов на территории РФ. С такими обвинениями
в путинских концлагерях находятся на сегодняшний день тысячи мусульман, особенно жители республик Кавказа, Идель - Урала и Крыма.

Пытки и подобного рода фабрикации уголовных дел и фальсификации доказательств достигли угрожающих масштабов, грозящих национальной катастрофой для России.
"Швабра в руках Кремля" - это когда в нынешних российских тюрьмах происходят жуткие и нечеловеческие вещи: когда заключенных насилуют шваброй на видеорегистратор. ( В учреждениях ФСИН действуют зондеркоманды негласных агентов ФСБ и ФСИН, которые по заданию кураторов пытают и насилуют заключенных, и сам процесс снимают на служебные видеорегистраторы, которые им выдают для съемок этих истязаний. С помощью этого компромата людей заставляют подписывать показания и сотрудничать с оперативниками. Такие видеозаписи оперативники ФСИН делали для отчета вышестоящим инстанциям вплоть до генералов).
Мусульманин или оппозиционер, оказавшийся фигурантом уголовного дела, становится абсолютно беззащитен перед органами следствия. К этим печальным событиям стоит добавить, что растет число мусульман, которые исчезают без вести... Они пропадают внезапно без объяснимых причин, многие навсегда. Тут уместно вспомнить как в Китае около двух миллионов мусульман согнали в концлагеря, теперь подобным образом и в России сотни молодых людей каждый год пропадают без вести, и случаи этих исчезновений становятся поистине обескураживающими.

Привожу всего лишь два эпизода: только за 2020 год в Дагестане зарегистрировано более 700 преступлений террористического характера, в России, и во временно оккупированном ею Крыму, сейчас незаконно удерживают более 100 украинских политзаключенных. Из них – 75 крымских татар. Напоминаю, путинские репрессии с самого начала и долгое время отождествлялись с понятием устрашения граждан России и жителей оккупированного Крыма.

Власти РФ страшно боятся когда этнические русские принимают религию ислам. В Калининградской области в святой месяц Рамадан был сделан вот такой, как я считаю, акт вандализма: руководство ФСБ, прокуратура, суд, администрация города, разрушили дом Бога - мечеть мусульман, где они по пятницам собирались, молились. Это было единственное место в Калининградской области, где могли изучать священное писание - Коран. Строителя мечети русского мусульманина - председателя мусульманской общины "Махалля Иршад" Калининградской области Артура Русяева арестовали. Ему было предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ ("Приобретение и хранение наркотических средств"). А ведь незадолго до задержания Русяев обращался с заявлением в полицию и сообщал о готовящихся против него провокациях. Этот факт доказывает, что власти панически боятся, когда этнические русские принимают ислам, строят мечети.
Да, конечно властям РФ нужно больше бездуховных людей (пушечного мяса), а разве истинно верующие мусульмане - русские, чеченцы, башкиры или татары будут воевать в Украине или в Сирии по приказу Кремля?...

Учитывая антиисламскую политику преступного режима, обращаюсь к руководителям мусульманских организаций: не ходите с поклоном в Кремль, где правят балом шайтаны, пусть они сперва расскажут народу, как и за что отравили многих оппозиционеров Литвиненко, Навального, Скрипаля, Быкова, как убили Магницкого, Политковскую и Немцова.

Пусть расскажут, как сотрудники ФСБ взрывали жилые дома, о серии террористических актов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) 4-16 сентября 1999 года. Правду о преступлениях Путина можно прочитать в книге: Рафис Кашапов: "Почему я отказался осуждать террористов"; https://rafis-kashapov.com/
Учитывая многочисленные просьбы узников совести, призываю лидеров ООН, Совета Европы и ОБСЕ поднять свой авторитетный голос в защиту мусульман и политзаключенных России и добиться всеобщей амнистии для мусульман и политзаключенных.
На фото: 1. Руслан Нуртдинов, 2. Ильназ Мухаметов, 3. Ильмир Балакаев, 4. Суд.

Рафис Кашапов – политэмигрант, зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения "Свободный Идел-Урал", Великобритания.
Поддерживаем:
Нафис Кашапов - представитель движения "Свободный Идел-Урал" в Польше,
Роза Курбан-ученый - литератор, Анкара, Турция,
Камиль Сукаев - представитель «Свободного Идел -Урала», США.

https://tatar-toz.blogspot.com/2021/11/blog-post_8.html



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Открытое письмо президенту Турции Реджепу Эрдогану! Предлагаем татарам ближнего и дальнего зарубежья создать региональные отделения ВТОЦ!

Открытое письмо президенту Турции Реджепу Эрдогану!  Предлагаем татарам ближнего и дальнего зарубежья создать региональные отделения ВТОЦ!    Вы, уважаемый Реджеп Эрдоган ведёте активную деятельность по расширению сферы турецкого влияния, для единства тюркских народов. Действительно, за последние годы Турция активно продвигает идею тюркского единства, с такими странами как - Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Туркменистан и мы очень благодарны вашим действиям. Но, в то же время Вы не замечаете, когда грубо нарушается национальные права тюрков, а именно в Поволжских республиках: Башкортостане, Татарстане и Чувашии.  Напоминаем Вам, за 20 лет Путин своими делами доказал, что не зря занимает свой пост, за все эти годы он пахал, как раб на галерах. И он доволен своими результатами - уничтожены сотни политические партии, общественно-политические движения, благотворительные фонды и СМИ... 2 марта 2021 года Российский правозащитник Лев Пономарев объявил об окончательной ликвидации

День Памяти татарского народа! Беларусы солидарны с татарами!

День Памяти татарского народа! Беларусы солидарны с татарами! Смена поколений для каждого народа сказывается зеркалом движущейся истории, каждый народ проходит испытания: бывают дни радости и дни скорби. И мы должны помнить и чтить память наших предков.  У каждого народа есть свои исторические национальные герои, которые своим героизмом, своими подвигами, рискуя своими жизнями, отстаивали интересы своего народа, родного края и государства. Их героизм и борьба должны быть примером для нас и для будущих поколений, воспитывая крепость и стойкость духа, в защите национальных прав и свобод своего народа. Вспомним некоторых патриотов своего народа, которые оставили след в истории человечества: украинцев - Тарас Шевченко, беларусов - Константин Калиновский (Кастусь Калиновский), индусов – Махатма Ганди, палестинцев – Ясир Арафат, латиноамериканцев – Че Гевара, англичан – Маргарет Тэтчер, французов – Жанна Д’Арк, Южной Африки – Нельсон Мандела, афроамериканцев – Мартин Лютер Кинг, чеченцев - Б

Беларусы, берите пример у Джохара Дудаева и Мустафы Джемилева! Почему невозможна смена власти как в Украине и Афганистане?

Беларусы, берите пример у Джохара Дудаева и Мустафы Джемилева!  Почему невозможна смена власти как в Украине и Афганистане?    Над государством Беларусь в период независимости, всегда нависала угроза оккупации или поглощения Московией. Особенно, это стало очевидным, после российской агрессии против Украины и аннексии Крыма.  К слову, один из наших источников сообщил о разговоре с офицером ФСБ из Москвы, где тот уверенно сказал, что Беларусь и Россия скоро будут одной страной, поэтому не стоит переживать и оказывать сопротивление. Следует осознать, что после реального построения так называемого "Союзного государства" , российские войска будут располагаться в 100 км от Киева, последствия ожидаемы – от диверсионных до военно-стратегических. К этому еще добавим, что РБ граничит на западе с Польшей, а на северо-западе с Литвой и Латвией, где уже столкнулась с проблемой нелегальной миграции. На этом фоне, избранный президент Беларуси - Светлана Тихановская, не раз заявляла о необхо