К основному контенту

Нам с имперцами не по пути.

 


Нам с имперцами не по пути.

Обращение к общественно-политическим лидерам России и бывших союзных республик.
Уважаемые граждане государств бывших союзных Республик СССР, активисты общественных объединений, политических партий и движений! Предлагаем вам выразить свою волю и присоединиться к III "Форуму Свободных Народов ПостРоссии", который пройдёт 23-25 сентября в Польше в городе Гданьск. Форум будет посвящён деколонизации и реконструкции свободных и независимых государств.
Любителям "прекрасной России будущего" - мы должны вас огорчить, не будет никакой такой России и "Форум свободной России" это уже доказал. Вы, российские оппозиционеры-имперцы, называете себя левыми демократами и борцами с преступным режимом Путина, но при этом, вам всего лишь нужно захватить московский Кремль.
Самые известные оппозиционеры России это: Гарри Каспаров, Михаил Ходорковский, Андрей Илларионов, Евгений Чичваркин, Юлия Латынина, Марк Фейгин, Алексей Навальный, Евгений Ройзман, Любовь Соболь, Владимир Милов, Александр Невзоров, Михаил Касьянов, Сергей Удальцов, Ксения Собчак, Григорий Явлинский, Илья Варламов и т. д. Если перечисленным политическим деятелям мы зададим конкретный вопрос: Россия развязала большую войну и оккупировала территории, которые мир не видел за последние столетия, устроила этногеноцид над многими народами Евразии только из-за имперских амбиций?
Ответ, думаем, будет очевидным. Только в XX-XXI веках это Азербайджан, Литва, Молдова, Чечня, Ингушетия, Грузия, Дагестан, Автономная Республика Крым. Чтобы избежать риска дальнейших войн, бессмысленного кровопролития, а именно в Украине и Сирии, Кремль должен потерять ту империю, которую московия ещё сохраняет.
Напоминаем вам ещё раз, 13 народов уже исчезли с этнографической карты России, ещё несколько десятков народов на грани исчезновения. Если когда-нибудь состоится суд над Российской империей, то главными обвинителями, кроме историков, должны быть этнологи, которые расскажут суду о том, сколько народов исчезло за время правления имперцев.
Вы, российские оппозиционеры, поддерживаете декларацию "Форума Свободных Народов ПостРоссии" о деколонизации России? Конечно же, вы скажете - нет, а значит для нас, колонизированных московитами народов, "Форум свободной России" уже чужая организация.
Почему Координационный Совет (КС) беларуской оппозиции (Светлана Тихановская и Павел Латушко) не поддерживает "Форум Свободных Народов ПостРоссии"? Да, понятно, им же нельзя портить дружественные отношения с Путиным. Ведь они до сих пор ещё ждут от Путина освобождения президентского поста Лукашенко.

Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас стать участниками III "Форума Свободных Народов ПостРоссии": Мустафа Джамилев, Рефат Чубаров, Олег Сенцов, Атилла Абачиоглу, Алексей Гончаренко, Руслан Аушев, Вячеслав Сивчик, Дмитрий Гордон, Мухтар Аблязов, Алла Дудаева, Айдер Муждабаев, Георгий Габуния, Амир Айваз, Айдос Садыков, Нурбек Токтакунов
. Если вы не сможете участвовать на данном форуме, то от вас ждём предложений, пожеланий и замечаний.
Мы выражаем огромную благодарность организаторам и участникам первого "Форума Свободных Народов России" в Варшаве и второго форума в Праге за насыщенную и плодотворную программу, её высокий профессиональный уровень и актуальность предложенных тем. Надеемся, что третий форум в Польше в городе Гданьск пройдёт ещё более успешно.
Рафис Кашапов- зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, один из соучредителей движения "Свободный Идел- Урал", Великобритания;
Нафис Кашапов - зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, Польша, Варшава;
Тагир Минибаев - общественный деятель, Германия;
Роза Курбан - учёный- литератор, Турция, Анкара;
Пётр Хлебович - деятель антикоммунистической оппозиции в ПНР, сопредседатель Автономного Восточного Отделения "Борющейся Солидарности", Польша; Эдиге Бекмурзаев - общественный деятель, Свободный "Ногай-Эл", Турция;
Камиль Сукаев - представитель движения "Свободный Идел-Урал", США, Нью-Йорк;
"Татарский культурный центр", Швеция. 
https://tatar-toz.blogspot.com/2022/08/blog-post_92.html

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Открытое письмо президенту Турции Реджепу Эрдогану! Предлагаем татарам ближнего и дальнего зарубежья создать региональные отделения ВТОЦ!

Открытое письмо президенту Турции Реджепу Эрдогану!  Предлагаем татарам ближнего и дальнего зарубежья создать региональные отделения ВТОЦ!    Вы, уважаемый Реджеп Эрдоган ведёте активную деятельность по расширению сферы турецкого влияния, для единства тюркских народов. Действительно, за последние годы Турция активно продвигает идею тюркского единства, с такими странами как - Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Туркменистан и мы очень благодарны вашим действиям. Но, в то же время Вы не замечаете, когда грубо нарушается национальные права тюрков, а именно в Поволжских республиках: Башкортостане, Татарстане и Чувашии.  Напоминаем Вам, за 20 лет Путин своими делами доказал, что не зря занимает свой пост, за все эти годы он пахал, как раб на галерах. И он доволен своими результатами - уничтожены сотни политические партии, общественно-политические движения, благотворительные фонды и СМИ... 2 марта 2021 года Российский правозащитник Лев Пономарев объявил об окончательной ликвидации

Беларусы, берите пример у Джохара Дудаева и Мустафы Джемилева! Почему невозможна смена власти как в Украине и Афганистане?

Беларусы, берите пример у Джохара Дудаева и Мустафы Джемилева!  Почему невозможна смена власти как в Украине и Афганистане?    Над государством Беларусь в период независимости, всегда нависала угроза оккупации или поглощения Московией. Особенно, это стало очевидным, после российской агрессии против Украины и аннексии Крыма.  К слову, один из наших источников сообщил о разговоре с офицером ФСБ из Москвы, где тот уверенно сказал, что Беларусь и Россия скоро будут одной страной, поэтому не стоит переживать и оказывать сопротивление. Следует осознать, что после реального построения так называемого "Союзного государства" , российские войска будут располагаться в 100 км от Киева, последствия ожидаемы – от диверсионных до военно-стратегических. К этому еще добавим, что РБ граничит на западе с Польшей, а на северо-западе с Литвой и Латвией, где уже столкнулась с проблемой нелегальной миграции. На этом фоне, избранный президент Беларуси - Светлана Тихановская, не раз заявляла о необхо

День Памяти татарского народа! Беларусы солидарны с татарами!

День Памяти татарского народа! Беларусы солидарны с татарами! Смена поколений для каждого народа сказывается зеркалом движущейся истории, каждый народ проходит испытания: бывают дни радости и дни скорби. И мы должны помнить и чтить память наших предков.  У каждого народа есть свои исторические национальные герои, которые своим героизмом, своими подвигами, рискуя своими жизнями, отстаивали интересы своего народа, родного края и государства. Их героизм и борьба должны быть примером для нас и для будущих поколений, воспитывая крепость и стойкость духа, в защите национальных прав и свобод своего народа. Вспомним некоторых патриотов своего народа, которые оставили след в истории человечества: украинцев - Тарас Шевченко, беларусов - Константин Калиновский (Кастусь Калиновский), индусов – Махатма Ганди, палестинцев – Ясир Арафат, латиноамериканцев – Че Гевара, англичан – Маргарет Тэтчер, французов – Жанна Д’Арк, Южной Африки – Нельсон Мандела, афроамериканцев – Мартин Лютер Кинг, чеченцев - Б