К основному контенту

ВЧЕРА — ГИТЛЕР И ДАНЦИГ, СЕГОДНЯ — ПУТИН И ДОНЕЦК!

Данная заметка была написана в 26 ноя. 2014 год. за что я отсидел три года: https://vk.com/wall13302623_16739

ВЧЕРА — ГИТЛЕР И ДАНЦИГ, СЕГОДНЯ — ПУТИН И ДОНЕЦК!

В Крыму «уничтожают все украинское, крымскотатарское и заодно турецкое»
В прошлом что творил Адольф Гитлер Судетской области, сегодня Владимир Путин продолжает его дело в Крыму.

В свою очередь, напоминаю, после оккупации Крыма Россией (март 2014 года) новые непризнанные власти полуострова стали стирать украинские и крымскотатарские надписи повсюду и с особым энтузиазмом, а также в Крыму российские каратели ищут запрещенные книги, зафиксировано множество случаев обысков и вторжений в мечети, школы (медресе), общественные центры, фирмы и частные дома крымских татар. Как же так, бесследно исчезли 18 представителей крымскотатарского народа, из них «без суда и следствия» неизвестные убили уже 7 крымских татар.
Татарстан. Председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ – Рафис Кашапов.

В путинской России мечети разрушают, закрывают и запрещают их строить. Теперь эта практика распространилась и в присоединенном Крыму. Так, в священный месяц Рамадан была снесена мечеть «Ар-Рахман» в Симферопольском районе, которую местные жители строили на собственные средства.

Вандалы снесли мечеть 1 июня. Разрушили ее представители частной фирмой «Акура».

Публичные слушания по вопросу сноса мечети и домов га массиве «Стрелковая» проводились либо с явными нарушениями, либо вовсе срывались провокаторами.

По словам адвоката Маммета Мамбетова, «Акура» так и не предоставила общине микрорайона «Стрелковая» решение суда на снос мечети.

Ранее активисты в борьбе за мечеть написали письмо в адрес муфтия Крыма Эмирали Аблаева. Однако муфтий решил отмежеваться от решения этой проблемы мусульман. Пресс-служба его ведомства ответила, что «Муфтият не имеет полномочий и желания участвовать в политических делах».

Владельцы домов в массиве «Стрелковая» также обратились к Путину, а также к российским муфтиям поддержать их «отчаянную борьбу с творящимся в Крыму чиновничьим беспределом за сохранение домов и мечетей, построенных своими руками и за свои средства, для себя, своих детей и будущих поколений крымчан».

Мечеть «Ар-Рахман» была нагло разрушена вандалами так называемого «Русского мира» при молчаливом согласии мусульманских лидеров. И все это произошло в месяц Рамадан. https://golosislama.com/news.php?id=34752

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Поддержите ради сохранения мира! Требуем Путина судить в Гааге!

Россия, в лице своего президента Владимира Путина, совершил прямой военной агрессии в отношение соседних стран и несет ответственность за преступления против человечности. Он, Главнокомандующий как высшее должностное лицо несет ответственность за тысячи отнятых жизней граждан: Чечни, Грузии, Украины, Сирии и Дагестана, Крыма, Татарстана, Башкортостана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии (притеснения по этническому, религиозному признаку; незаконные задержания, фабрикация уголовных дел, пытки и убийства).
Требуем справедливого суда над военным преступником Владимиром Путиным и объявления политики Кремля главной угрозой человеческой цивилизации! Член Президиума ВТОЦ – Рафис Кашапов.

28 апреля Международная акция! Защитим языки народов Идель-Урала!

Я, Кашапов Нафис Рафаилович, полностью поддерживаю проекты программы общественного движения «Свободный Идель-Урал»: "III. ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА. 
Статья 4.10. «Идель» требует обеспечить полный образовательный цикл на государственных языках коренных народов в республиках Идель-Урала.
Государственные языки являются обязательными для изучения в общеобразовательных школах всех форм собственности - с первого и до последнего класса". 

10 апреля, в Варшаве, провел одиночный пикет перед зданием Варшавского Университета (University of Warsaw), чтобы заявить протест властям России в связи с нарушениями гарантированных Конституцией прав и свобод, а именно - выполнения закона "О языках коренных народов России".

Уважаемые граждане Российской Федерации! Из 156 языков коренных народов России, существовавших еще в XIX веке, семь уже вымерли. Если мы и дальше будем молчать, десяткам народов грозит та же участь. Поднимайтесь против политики русификации, вы должны подниматься с кол…

“Последнее слово” в суде

1 октября 2014 г. в 11:09Последнееслово” в суде
   Вот снова я стою перед Российским судом...    Вот снова меня судят какпреступника , желающего подорвать государственные основы России. Меня обвиняюттакже в преступлении против безопасности государства, в разжигании межнациональнойи межконфессиональной вражды, в принижении  собственного достоинства людей. "Байрамова Ф.А., являясь ПредседателемМилли Меджлиса татарского народа, сознавая общественную опасность своихдействий, предвидя наступление общественно-опасных последствий и желая этого,совершила преступление против основ конституционного строя и безопасностигосударства - действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а такжена унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности,отношения к религии, совершенные публично при следующих обстоятельствах". .Я отвергаю все эти обвинения , не признаю себя преступницей, наоборот,считаю себя преследуемой со стороны государственных силовых структур за то…